kaki bengkak

ada gak yg masih 15 Minggu kek saya, kaki kadang bengkak. jdi takut, knapa ya

7 Tanggapan

hormon sih kaki bngkak saat hamil buat ngurangin bengkak coba di bwa jalan, jgn berdirierlalu lama duduk jg kaki ga boleh gantung hrus nempel bawah, hindri yg asin2 dulu jgn terlalu asin klo konsumsi makanan

5y ago

kayak nya kerna asin Bun, semalam bertamu makan ikan yg asin. pagi nya ngerasa kaki bengkak

Ada beberapa bumil yg wajar kl kaki bengkak, tp kalau kata ortu saya dulu waktu saya hamil kalau kaki bengkak itu keracunan kitanya Coba di tanyakan k dokter ya bun

Kallo kataa paraji mah bun kaki bengkak tuuh karnaa kaki sering kena aiir bekass cuciaan.. Sayaa awal kaki bengkak pass masuk bulan ke-9..

5y ago

Yaa cucian apa ajhaa bun, Cuciaan baju, cuciaan piringg.. Tapii emang bner jugaa sii bun, pass sebelum masuk 9bulan sya mah kan nyuci smaa suami, saya bagian jemurin ittu gg bengkak.. Naah sekarang pass uddah mau lahiran sukaa bantuin suamii nyucii, aku kan orangnyaa lupaan .. Setiap bilasan airnya suka kena kaki, dan sekarang jadi bengkak..

Mengatasi kaki bengkak saat tidur kakinya d ganjal pke guling, garamnya wktu msk d kurangi

5y ago

makasih bun saran nya

kalo aku dari 7 bulan mulai bengkak kakinya bun

5y ago

kayak nya masih wajar bun, saya masih mau jalan 4 bulan, 15 minggu

Gak.usah takut bun

5y ago

baru pertama hamil Bun jd sering parno

Saya juga bengkak

5y ago

sejak usia berapa bulan bun bengkak nya