kaki bengkak

bund, ada yg ngerasain kaki bengkak di usia kehamilan 14 / 15 minggu gak? itu kenapa ya? udh 3 hr kaki aku bengkak trs..

2 Tanggapan

Kak mau tanya kak, aku juga lgi hamil tapi baru 12 minggu lebih berapa hari tpi kaki ku udah bengkak normal gk kak ? Aku cemas banget, kan biasa nya kaki bengkak masuk d TM 3, Kk kemarin pas kehamilan 14 Minggu dan kaki bengkak normal gk kak Konsultasi ke dokter nya, mohon d jawab yah kak, terima kasih sebelumnya

4y ago

Hai jg kak salam kenal, terimakasih kak sblm ny udah mau bales komen aku, iya kak aku kerja, tpi udah seminggu ini libur, karna hari Senin kmrn aku ngeplek, jadi istirahat dlu di rumah, nah dari hari Selasa sampai Minggu aku tiduran aja d kasur kak, baru hari Sabtu kmrn baru kerasa kaki ku sakit kalau bangun tidur mau berjalan tpi belum bengkak kak, baru tadi pagi pas bangun kok ada yg beda sama kaki, kayak bengkak gitu kak, trs kalau jalan sakit telapak kaki nya😒😒😒

Coba diperiksa kan aja bun ke bidan atau dokter