keputihan

ada gak yang ngalami hal yang sama ??? usia kandungan 35w.. udah dua hari ini kputihan parah banget... bnyak ngabisin tisu buat bersihin.. dan putihnya kental kayak susu fermentasi gtu bunda dan itu keluarnya hampir tiap kali habis pipis dan bergerak. jadi risih bunda..?

3 Tanggapan

iya bun saya dri awal hamil udah keputihan trus di kasih obat keputihanya berkurang tapi dah 2 hari ini kputihan kluar trus bunda perut sering kenceng

keputihan selama kehamilan itu wajar. tapi kalau dirasa berlebihan sebaiknya konsultasi kan ke dokter bun