cek kehamilan

ada gak yaa yg pernah cek tespes sebelum telat mens dan hasilnya positif?

8 Tanggapan

aku bun, seminggu sebelum haid aku iseng tespek garis 2 satu samar banget, pas telat haid 2 hari tespek lagi garisnya jelas banget

Aku jg bun.. Tergntung siklusny bun klo aq siklusny 21hri.. Jd tiap bln g sm tanggalnya. Biasanya makin maju tiap bulan.

6y ago

iya bun aku juga gitu mesti maju...tpi akhirnya telat kan bun?

Saya pernah.. Pakai test pack merek direct test, bisa mulai dipakai 7 hari sesudah berhubungan

6y ago

aku pake one med dan 2 kali cek positif

bs jd kadar hcg nya lg tinggi bun, temen sy ad yg alamin nya, benar positif.

Alu tespek 1minggu sebelum telat bun. MashaAllah beneran hamil.

Aku eheheh cuman yg satu hasilnya samar

6y ago

trus cek lagi gak bun?

saya pernah bun.. sbelum telat h-2

6y ago

oalahh tpi tetep positiv ya bun