nyamuk

Ada gak ya yg baby nya sering digigit nyamuk ? Sudah oles krim anti nyamuk,pake kelambu,tiap waktu juga udah saya awasin terus,tp tetep aja bisa kecolongan ? sedih saya kalo liat bentol sama bekas nya ?? Ada krim atau obat alami apa ya bund yg bisa ngurangin bekas bentol nya ? Saya gak tega liat nya ?

2 Tanggapan

Bys bayi sy pake Cussons baby Moscare. Bagus kualitasnya, g ada kandungan DEET, dan g panas di kulit.

sama bun 😭