makan teruus

ada gak ya yang sama kaya q hamil 8w kalo pagi harus makan,kalo g makan lgsg kringet dingin keluar sama mual2, bawaannya laperrrrr truuuus

9 Tanggapan

Aku bun sama Klo bngun tidur mesti makan sm sblm tdur jg klo gk mkn atau nyemil pasti gk bkalan bisa tdur nyenyak... Klo aku klo udh mulai keringet dingin itu tandanya mabok dimulai... Pusing n mualnya kumat. . . Nikmatin bun tm1

aku ini, hamil bisa di itung mual muntahnya wkwkwk... makan nasi dua porsi, nyemil kacang dan minum coklat2an jg than sebentar abis gitu laper lg. hihi...

Iya bun saya juga begitu. Selagi bisa makan ga mual muntah saya makan terus aja bun pas awal kehamilan. Skrg agak berkurang nafsu makannya karna puasa

Gpp bund.. jangan d tahan.. isi aja perut kalo pagi2 itu. Kaya aku waktu TM 1 sering nunda sarapan, akhirnya magh,, tiap hari kesakitan perut trs

Sama bun.. Saya awal2 hamil laperan mulu.. Pas mau masuk tm2 malah berkurang napsu makannya.. Pas ud masuk tm 2 naek lagi napsu makannya

aku juga gitu bun .. semangat makan terus selagi blm mual bun .. aku skrg 10week mual mual nikmat, udh ga nafsu makan 😂

sama bun, saya kalo pagi gak makan pasti mual, alhasil kalo agak siangan jadi gaenak makan, plus gampang banget laper

Aku sllu sedia roti,buah atau kue spya ga kelaperan... Bngun tdur apalagi sllu cr mkanan

emg gitu bun aku sehari bisa 6x