Males makan apa apa

Ada gak yang kaya aku hamil umur 10mingguan mau makan apa2 keknya maleees bawaannya gak nafsu makan kalo nyium aroma nasi ama bau masak2 rasanya perut kek di aduk2 mual2 makanya kalo mau makan gak nafsu Kalo di tanya suami mau makan apa.? Mesti jawabnya gak tau soalnya memang gak tau pengen makan apa. Bayangin makanan aja bawaannya pen muntah Ada kalian yg sama kek aku.?

1 Tanggapan

sama bund aku 11minggu masih gitu ,perut kosong terus kerjaan mual muntah terus ,padahal itu bukan keinginan sendiri kaya gitu, tapi kadang suka dek dekan gitu takut bayi kekurangan nutrisi🥺