buncit

ada gak ya disini yang udah hamil 4 bulan tapi perut masih belum terlihat buncit. padahal udah di usg & kata dokter besar perut normal.

90 Tanggapan

saya dulu juga gitu bun, malahan mau lahiran aja masih tetep kecil, tapi alhamdulillah BB nya baby normal 3,2kg

Saya dulu hamil 4 bulan kayanya perut masih kecil bun...sekarang hamil 8 bln aja ngga terlalu keliatan...

Saya perutnya juga masih terlihat kecil kok pdhl udah 18w~ santuykeun weh asal kata dokternya sehat bun

Caper dah. Orang udh dpt jwbn dr dokter malah nanya lg disini, pgn diperhatiin apa gmnsi😑

Banyak bund. Aku aja 4bulan blum keliatan buncit kok . Yg pnting dokter bilang debay sehat normal gpp

normal aja bund.. aku dlu jg gtu, tp stelah 7bulan baru kelihatan besar.. yg pntg dedenya sehat😇

Dengarkan kata dokter Bun, dokter lebih kompeten . Kecil/besarnya perut ga ngaruh ke janin Bun .

Aku 21minggu baru keliatan, skrng 23minggu dah lumayan buncit. Yg penting baby nya sehat bun❤

Saya juga 4 bulan bun , perut masih rata banget , tp setiap bulan kontrol alhamdulillah sehat

q 25 week cuma kliatan mlembung dkit gitu 😁 soalnya gendut jdi g trlalu terlihat klo hamil