buncit

ada gak ya disini yang udah hamil 4 bulan tapi perut masih belum terlihat buncit. padahal udah di usg & kata dokter besar perut normal.

90 Tanggapan

Aku mah gak mikirin perut, yg penting anakku didalem sehat dan normal , karna besar dan kecil nya perut terpengaruh faktor tinggi badan dan lainya...~~

Hehe itu udah dijawab sama ahlinya sendiri bun.. Ya sudah bun, nanti pun kalo uk bunda udah besar, perut juga makin besar kok bun..

Itu udah di jawab bun sama dokter nya🙄 kalo aku malah lebih lega kalo yg ngomong dokter dari pada tetangga/orng lain😬

Lagi3 perut . Udah tanya dokter tp masih ga yakin, eh malah tanya di sini, mungkin nunggu denger "kata orang" daripada "kata dokter"

4y ago

Maaf ye esmosi sy bun liat postingn perut mulu🤭🤭

Hamil itu ga harus buncit banget bunda, yang penting berat dan perkembangan janin sesui usia kandungan, ibu sehat, itu udh cukup.

Saya aja hamil 7 bln keatas baru kelihatan perutx, ga msalah bsar kecil perutx yg penting debay dlm perutx normal n sehat.

Ada Tapi ga dipermasalahin Yg penting janin sehat dan baik-baik aja. "kata dokter besar perut normal", Trus masalahnya?

yang penting sehat bun baby'nya. aku aja kemarin pas hamil usia 7 bulan dikira bidan baru 5 bulan karena perutnya kecil😂

Sama bun sya juga hamil 4 bln msih blm trlalu terlihat tp krna perut saya agak tebel jd agak lumayan kelihatanlah

Saya bund jalan 17w. Masih rata hihi. Yang penting janin sehat tumbuh kembangnya normal sesuai usianya bund 🙂