denyut jantung bayi

ada gak ya disini bun..pas kontrol 7w baby nya blum ada denyut jantung? trus pas di suruh balik 2 minggu lagi..ternyata udah kedengeran..soalnya aku takut bun..pas balik ternyata gak sesuai harapan...

2 Tanggapan

cek lewat usg atau alat dopler bun ?klo usg harusnya udah klo dopler biasany kedengeran 12w tapi ad yg 16w baru kedengeran ..trgantung ketebalan perut bub

Emang masih kecil bun

5y ago

hmm gtu y bun..dia kedengeran pas usia kehamilan berapa bun..🙏