ga suka keramaiyan

ada gak sih d ani yg hamilnya ga suka sma keramayan gtu. ga suka dgar banyak suara. bwaannya langsung pusing. sakit ulu hati. pkoknya ga enak.. 11 week

18 Tanggapan

Sy hamil gk hamil begitu bund, kurang seneng sama keramaian, bikin pusing, enek 😅enakan dlm rumah nnton tv main hp. Udah gitu!! Keluar rumah buat belanja sayur, ketemu tetangga, juga cukup say hello aja😂😅 dibilang gk mau bersosialisasi?? Gk juga, dpn rumah lg pd ngobrol ya ikutan cuma basa basi. ngerasa lebih nyaman seperti itu aja.

Saya bunn.. biasa suka banget di mall berjam2 sama nonton bioskop. Tp kmaren ini nonton bioskop baru jalan 1jam uda mual. Biasa ke mall jalan2 bisa 3jam skrg 1jam uda kepingin pulang tiduran. Rasanya capek. Padahal usia kehamilan baru 10w. 🤦‍♀️

kmaren jga wktu k pasar smpe blm kbeli apa" udh plg aja. suami smpe heran". lhat org bnyak bwaannya pusing sma sakit ulu hati. kringat dingin

Kalau saya g suka kegerahan bund. Di ajak namu ke rumah orang dan maaf rumahnya sempit atas ny ketutup sy kegerahan mau pingsan😁

Wkt masa ngidam aj sih bun aq gtu.. Liat sosmed pun pusing.. jdi gak pegang hp.. klo pgang pun cm buka wa aja.. 😅

Sama bun saya juga. Seblm hamil suka ngemall. Skrg liat org bnyak bawaanya pusing sama mual

saya bun, tp saya mah jgn kan lagi hamil, lagi ga hamil juga begitu😁

Sama bun denger berisik rasanya pengen nyiram air wkwkkw

Saya, bhkn cuma denger ketekan kompor gas itu sy emosi

qrain cmn sya aja. tryta bnyak jga yg sperti sya 🤣