37w

ada gak sih bun yg ngerasain kaya saya. hamil 37w rasanya kok campur aduk, takut kalo tiba2 ada hal yg gak di inginkan (naudzubillah), semoga kita semua dan bayi diperut sehat semua ya bun dan dilancarkan persalinannya

6 Tanggapan

Sama bu selalu ngerasa khawatir. Terus jadi sering kebawa mimpii. Aamiin yaAllah selalu berdo’a bu.. semangat buat kita yaa

Tetap berpikiran positif bun. Ntar malah sugesti jadinya. Semoga lancar y bun

5y ago

amiin makasih bun

Positip ya bun ? Inget kuasa pikiran gede loh

5y ago

Sehat2 bunda n dd nya ya ? Lahiran dimudahkan ya 🙏🏿🙏🏿 Doa aja y bun

Berfikir positif terus ya bun..

Hehe wajar kok klo was was

Aminnn bundah😘