makanan bumil

Ada gak sih bun pantangan soal makanan buat bumil? Klo kata dokter yg biasa saya kosultasi mkanan apa aj bebas buat bumil.. Apa bner ya bun

19 Tanggapan

di tampilan utama TAp ada gmbar makanan & nutrisi, bunda bisa lihat2 disitu,makanan kategori dilarang,hati2,sampe yg paling dianjurkan. semua makanan boleh dimakan asal tdk brlebihan,krn sesuatu yg brlebihan itu tdk baik. klo dokter memang ga prnh ngelarang makan,semua boleh dimakan,cmn jgn trlalu,pedas bolehh tp jgn trlalu pedas,asin boleh,jgn trlalu juga.utk yg membahayakan janin,bukan krn makanannya tp krn kandungan yg trdapat pd makanan tsb,sprti nanas duren,aku makan,tp sdkit utk ngilangin kpengen.