curhat

Ada gak seperti saya hamil muda mual mual terus sepanjang hari badan meriang kepala pusing cenut cenut dan kepala sakit di belakang lemes pinggang sakit .nikmat banget semua ada di aku malam malam ke bangun malah gak bisa tidur gara gara mual dan gak enak badan??

2 Tanggapan

Saya juga bund Sampe muntah 5 kali sehari Terkadang keluar melalui hidung sakit luar biasa Sakit kepala sakit gigi Kalo bunda muslim banyakin sholawat Dzikir Untuk mual coba bund minum susu dingin agak meredakan insyaAllah Makanya porsi kecil tapi sering ya bunda

Aku bun, dinikmati aja smpai usia 9 minggu, 10 mingguan udah mulai reda. Jgn lupa tetap minum susu dan vitaminnya

5y ago

Aku udh 9 mau ke 10 besok