kesehatan

ada gak ibu" disini yg mengalami mslh penurunan kesehatan/sering kurang sehat sejak menjadi irt, ngurus 2 balita,ngurus semuanya sendiri?

2 Tanggapan

saya juga bun. sejak resign kerja dan di rumah aja, malah sering sakit pilek lah, batuk lah, demam lah. padahal selama kerja jarang bgt yg namanya sakit.

5y ago

kalau saya lagi gak enak badan, saya ngajak suami n anak jalan2 bun. pulang2 sembuh 😁

sering minum madu asli bun klo pagi malem, alhamdulillah saya si sehat sehat saja

5y ago

wahh,enak ya sehat" saja..