hamil

ada gak disni yg tiap bulan pergi usg di dokter , bahaya untuk bayi tdk ya kalau tiap bulan usg...

71 Tanggapan

Sya tiap bln. Bahaya nya bisa bikin kanker (kantong kering😁😁

Gapapa bun, aku TM1 tiap 2minggu sekali usg sampe skrg udah 8bulan

Saya d sarankan tiap bulan bun, dlu oas 4 mggu malah 2 mggu balik

Sy tiap bulan dr 4w. Pas tm 3, per 2mgu Mendekati HPL seminggu 1x

q tiap bln usg bun..alhamdulillah pas lhur g knp2 baby nya ko..

Sy tiap bulan Usg, tp sejak masuk 30w, 2mgg sekali ke dokter

Tidakk bun malah bagus jadi kepantau perkembangan janin nyaa

Saya bun tiap bulan usg,bulan kmrn malah 1 bln 2 x

Sy tiap bln usg. Aman selama ada budgetnya bun😂

Saya usg setiap bulan. InsyaAllah baik baik aja.