tertekan

ada gak disini yg suaminya gak pernah berusaha , cuma tidur , males2an dan nunggu keajaiban. iya keajaiban, beliau selalu menekan sy contohnya cari uang DLL. pas telat bayar listrik , telat bayar air ya sy jg yg ditekan trus. dia cuma ngomong aja tp yg disuruh berusaha ya sy. ya yg namanya usaha kadang ada mlesetnya kdg ada hasilnya, tiap mleset pasti dia makin neken sy. klo sy lg capek karna ditekan trus sy ngadem dirumah ortu sy tp sy tdk pernah menceritakan penderitaan sy ke ortu bun.

2 Tanggapan

Lah.lucu bun. Masa suami nya gk berusaha. Tugas suami kan nafkahi istri nya. Berandai2 aja nunggu keajaiban kapan dtg nya klo gk ada usaha. Sabar y bun

Ditegesin aja Bun, kasih semacam peringatan gitu. Suruh suaminya yg berusaha cari uang, kalo engga bunda tinggal sementara di rumah ortu dulu