warna merah

Ada gak disini yg ngalamin kyk aku, bangun tidur terus pipis kadang warnanya bukan kekuningan tapi warna merah kyk lgi menstruasi.. udah beberapa kali tapi gak sering, bahaya gak sih bun

12 Tanggapan

Aku pernah baca kalau udh kek gitu sangat dehidrasi bun kurang cairan dlm tubuh ga baik juga. Jd byk minum air putih biasa bun. Aku juga bangun tdr pipis ku kuning kaya kuning sirup jeruk🤣🤣 pdhal udh banyak aku minum cuma kan ktanya smua bagi 2 sama debay nya. Jd debay nya juga btuh serapan dr air kali ya😂

Semakin pekat warna kencing menandakan kita kekurangan air putih bun... bs jg menandakan dehidrasi. Kl banyak minum air putih akan semakin bening warnanya bun...

Bunda konsumsi vitamin bumil prnambah darah n penambah vitamin e... Biasanya gitu pipis warna merah kadang malah pub warna hitam gtu

Sepertinya dehidrasi bun, soalnya temen pernah mengalami..bunda banyakin minum air putih 2,5liter sehari.. Dicek ke dokter juga bun

5y ago

Ohh karna itu, iia sih aku jarang minum air putih lebih suka minuman yg manis" .. trims bunda

Saya dulu awal2 bun, kan kalau tidur berarti kita ga minum selama 6-8jam *tergantung jam tidurnya, jadi keruh

Saya pernah pipis merah karena makan buah naga bu..

Biasanya kurang minum kalo seperti itu bund

Kurang minum air putih itu bun..

Sebaiknya segera diperiksakan bun

5y ago

Okey, trims sarannya

Coba tanyakan k bidan bun