september

Ada gak disini yg HPL bulan September?? Udah ngerasain apa aja bunda2????

september
77 Tanggapan

Saya 16september bun. Kmrn periksa ktanya dede belom turun panggul. Gmna ya caranya biar cepet masuk panggul? Kalo keluhannya kadang kalo malem rasanya nyeri kyak dilep gitu

5y ago

sma bun aq 16sep juga blm msuk pnggul ...

Saya 19 September bund, debaynya aktif baget, benjol sana benjol sini sampe bentuk perutnya gakaruan 😂😂😂 Semangat buat kita ya bund ❤️❤️❤️

Aku insyaAllah 24 september bun, udh ngerasain nyeri miss v dan susah tdr karna perut makin gede, s debay juga makin aktif barangkali sering pusing mual

Iyah saya 35 week td mlm pegeell banget pinggang kiri biasanya ga gt knp ya.. apa krn makan gorengan.. ud pd ngerasain g apai kaya keringet dingin

5y ago

Amiin2 bund, bunda juga. Selalu semangats

Saya bundaaaa, luar biasa perutnya kadang kaku, terus kalau tdur punggungnya wah luar biasa udh jangan ditanya bun hahahaa

27sept hpl ku. udh pegel2 pinggang kadang klo s dde gerak suka agak sakit dan kmrin mlem perutku sakit ngejeletit gitu bun dikit

Sepetember selangkangan mulai sakit bun, makin deg deg an dan bingungbya sendirian dirumah jauh dari orang tua dan suami kerja.

Perut kenceng, pipis terus, selangkangan n tulang Miss V serasa nyeri kyk robek. Subhanallah nikmat luar biasa

saya 35w tiap mau bobo malem mestu perut kenceng gitu, pipis juga sering, capek bagian kaki kalo pas buat masak berdiri lama gitu

5y ago

Sama bun saya kalo cuci piring agk lama punggung sakit..capek hhe..pdhl ga smpek 10 menit sih 😁

Insyaallah 10 september bund... Dd nya aktif banget 😊😊 Semoga lancar yaa semua bunda yg hplnya bulan September 😊🙏🙏