bayi 6 bulan

ada gak disini yg bayi nya usia 6 bulan udh belajar berdiri sendiri ? anak ku Alhamdulillah perkembangan nya pesat udh bisa merangkak dan duduk sendiri skrg dy mulai berdiri aku agak takut dgn kondisi kaki nya klo trll cepat tp aku jg mikir kan dy yg berusaha sendiri tanpa ada paksaan ataupun stimulus .

2 Tanggapan

Merangkak dari berapa bulan bun ? Kalo merangkak nya udah ngebut ga apa2 bun otot2nya udah kuat berarti

5y ago

oke sip, thankyu bunda

Mmg bun rata2 begitu. Bljar diri ke dinding.