keguguran tanpa kuret

Ada gak diantara bunda yg ngalamin keguguran kaya aku. Aku positif hamil sudah 4 minggu. 2 hari kemudian aku pendarahan kayak haid selama seminggu. Saat hari kedua pendarahan aku usg. Ternayata masih ada sel telurnya. Dr nya bilang nanti evaluasi lagi 2 minggu kedepan. Sudah 2 minggu berlalu aku usg lagi. Dan teryata dr bilang kosong. Ga ada sama sekali. Aku pas tau itu nyesek bgt. Kenapa pas diusg saat pendarahan aku masih positif. Dan sekarang udah hilang. Akhirnya aku dikasih obat misotab.

6 Tanggapan

bunda gimana reaksinya obat misotab itu....aku juga dikasi dr...janinku gak berkembang katanya...