Mengurus Bayi

Ada gak bunda2 di sini yg abis lairan anak pertama bener2 diurus sendiri sama suami tanpa bantuan ortu atau mertua?

2 Tanggapan

Aku sendiri Bun, tapi sebulan pertama msh di bantu saudara. Saranku jg gitu, soalnya bukan hal yg mudah :) apalagi di bulan pertama jam tidur baby blm normal..msh banyak tidur siang hari dan malemnya alamat begadang

5y ago

Iyaya bun keknya tenaga kita juga habis. Baik bun, makasih masukannya 😁

aku bund

5y ago

Gimana bun? Repot bgt gak ya?