bantal busui

Ada gak bunda disini yg prnh lairan SC trs pake bantal busui? Kira2 nyaman gak ya? Pgn bgt beli bantal busui

3 Tanggapan

aku pakek dan q lahiran sc . anakq skerang umur 1.5 bln .beli aja mom awlanya q jga ragu mw beli .tapi stlh pakek nyaman bgt kalau buat nyusuin jadi badan babynya ketahan di bantal qtnya gk trllu capek megangin . apalagi kalau baby makin besaer dlu pas baru lahir 3.3kg gk bgtu kerasa sekarng udah 5kg kerasa bgt kalau mangku buat nyusu . habis nyusu babyq suka leha2 diatas bantal . q beli sendiri satu eh dpt kado lagi . q pkir gk bakal kepakek trnyata kepake 2 2nya soalnya kadang babyq suka gumoh atau pipis bocor kenak bantal jadi mesti dijemur jadi bisa gantian gtu .

4y ago

Perluuu bgt kalo menurut ak,,setelah di pake bantal menyusui bisa juga di jadiin sofa si adek,,ngebantu bgt sih buat ak mom

Aku awalnya pakai. Cuma lama" kempes bantalnya. Kembali ke bantal tdr. Jd malah beli bantal tdr baru... 😂

5y ago

Saya jg sc kmrn

klo ku bli tp bayinya gk mau nyusu pkai bntal 😆 akhirnya ttp di pangku bunda nya pas nyusu