pgn hamil ank ke 2 paska 6bln SC

ada gak bunda bunda yg hbis SC trus pgn punya ank lg? padahal bru 6bln pasca oprasi. minta pendapat dong bun klo misal ada yg berpengalaman . terimksh

2 Tanggapan

kalau dokter saya bilang kalau anak pertama sc yg kedua bisa normal yang penting jaraknya minimal 2 tahun. tapi kalau bunda mau memutuskan hamil lagi sebelum 2 tahun ya silahkan saja

5y ago

terimakasih bun informasinya sgt membantu.

in syaa Allah bisa saja Bunda.. nanti lahiran sc lagi.. dan anak nya dibantu dgn sufor Bunda..

5y ago

iya Bunda.. dulu sya disaranin gitu sama SPOG n DSA nya Bunda..