24 weeks

Ada gak bun udh 24 weeks pusar nya gk nonjol ke depan

25 Tanggapan

Pusarku cenderung kedalam... Tp semenjak hamil ini 25w sudah gk dalem lg.. Tp kayak semakin nonjol gitu

saya 24weeks gak nonjol pengalaman hamil anak pertama saya juga dulu sampai lahiran gak nonjol

Saya bund udah 26 w blm nonjol jga, pdhl wktu hamil anak prtama 24 udah bodong puser nx

saya bun 25 week gak nonjol, trus perut nya juga gak besar ..tapi nendang2 terus.

Aq sampe 37w puser malah rata bun. Beda sm 2 kehamilan sebelumnya bodong

Saya 24 weeks, pusar gak menonjol dan perut gak terlalu besar juga.

2x sya hamil jg pusar sya g nonjol,mlh kyk ketarik ke dlm gtu.

Masuk ke dalam gtu bun? Itu sepertinya hamil anak cewek bun..😁

5y ago

Hihi..klo usg cewek sih msh mgkn bsa salah bun.. Doa aja siapa tau bnran salah... ntr usg lg jdi cowok.. tp klo bnran cewek, ya disyukurin aja bun.. :) ntr usaha lg dpt anak cowok deh.. 😁

Aku udh 35 week, sampai sekarang pusar gk nonjol kok bun 😊

aku ngga karna tdnya dalem .. tp skrg udh agak dangkal sih wk