makan sambal dan es tawar

ada ga yg kya saya di usia kandungan 35wek msh mkn sambal dan es tawar mau nnya donk. apa msh blh bumil makan sambal dan es tawar soal nya saya tiap hari makan sambal dan minum es tawar ...kalau ga ada dua nya rasa nya gimana gitu...sampe nangis minta2 ke suami buat boleh makan sambel dan es tawar mksh semua nya

2 Tanggapan

Aku 37week skrg bun, masih suka mkan sambal sma minum es kom, mlah d boelhin sma ibu ku ktanya mumpung blom menyusui, klo menyusui mlah bnyak yg gk boleh d mkan..

Gpp ko bun.. Klo es tawar ga bikin bayi gede