sedih

ada ga yang pas hamil muda malah jadi gapengen deket suami, terus kalo salah di marahin baper nangis terus:(

32 Tanggapan

hormon menpengaruhi. saya kalau lagi gemes sama suami. saya gigit lengan dia. tapi itu awal2 sekarang nggak. hehe

Saya waktu hamil 2 bulan sampai bulan kelima itu ga mau dekat2 suami, saya ga suka baunya 😂 tapi ilang sendiri

Malahan saya sampe sekarang pngn deket sm suami hhe, bawaan dede bun klo baper.. Sya juga sk baperan kadang hhe

klo q gk suka klo tercium keringatnya suami...jdi tak suruh jgn dkt2 bun....truz baperan jg ...gampng nangis...

Bawaan hormon bun,tiap bunda beda"sih Ada yg malah pengen deket suami kalo ditinggalin sebentar lgsg sedih😁

Saya hamil anak pertama males sama suami bund. Lihat suami bawaan nya marah dan mual. Itu biasa bawaan bayi

Akuu wkwk. Kalo dia jauh pingin di deketin. Pas di deketin suruh pergi. Sampe bingung dianya 😂😂

pengennya Deket terus mah aku Bun, suami Alhamdulillah juga gitu, sedikit2 pegang cium perutt 😅

aku malah pengen'nya deket terus sama suami, manja bgt pokoknya, kalo gampang nangis sih iya

Aku malah males juga sama suami bun, wkwkw kalo apa apa nangis juga hampir setiap hari😂