hamil kaya ga hamil

Ada ga ya yang hml 9 week tp rasa ky g hml ,g da mual,pkok x ky org g hml

14 Tanggapan

terima kasih sudah bertanya, soalnya sy sekarang jg lg khawatir, awalnya mual2 tp setelah berjalannya wktu sampe 6w udh biasa ky g hamil gt, jd takut knp2 soalnya jg trakhir di usg blm tampak 😭

5y ago

iy bun. ini masih tunggu tgl yy ditentukan dokter utk usg, kalo mual masih jarang2 bun

Coba cek usg bun lihat apa kata dokter.. tapi ada banyak teman & keluarga aku yg hamil malah kaya gak hamil bun hehehe Ada yg hamil sampe 3bulan baru tau pas rasa aneh di perut.. 😁

5y ago

Klo sy usg positf hml sdh

Coba cek dokter bun untk memastikan kondisi janin nyaa.. kalau dokter bilang semua oke, maka bersyukur lah bunda.. jadi ga bingung kasih nutrisi buat baby, bisa makan semuaa..

Alhamdulillah bun kalau bgtu, saya juga bgtu hamil gak ngerasain apa2. Bersyukur malahan makan apa aja enak, skrg udhh 31wk. Semoga sehat terus ya, aamiin

Saya, bun. Sampai sekarang 29weeks begitu. Cuma perut aja udah mulai membesar pas mau enam bulan. Mulai sakit pinggang dan punggung juga. 😅

Ga semua ibu hamil mengalami mual dan muntah .. Yang penting rutin konsul bidan 1 bulan sekali untuk mengetahui perkembangan nya

Wajar sama bun...ku jq gto amp hamil msk mw 8bulan masi keq ga kerasa hamil paling perut membesar aja trs

Ada ko bun, kata orang" hamil kebo. Malah enak gak rasain mual. Biasa aja gitu hamil kaya gak hamil

bgs dong bun.saya aj hamil smpi msk rumah sakit krna batuk dan maag kambuh

Kalau saya uk 3bulan sampe masuk 4 bulan baru mulai mual muntah