bbj

ada ga ya bun disini bbj 2kg usia kehamila 31w4hari galau di bilang dokter katanya bbj agak kebesaran ? apa karna sering minum susu mpe usia 6bln? apa karna aku banyak makan dr awal hamil mpe 4bln bb bisa naik 2/3kg karna suplemen makanan yg bawaan nya pengen makan terus

1 Tanggapan

krgn aja bun makanan yg manis2nya... sy dlu pas 7bln ud disrh ga blh makan karbohidrat sm dokter, jd cm makan banyak daging, sayur sm kacang2an aja...tp syukurnya pas lahir babynya sehat

6y ago

dulu bbj nya brp bun pas hamil 7bln