BBJ naik intens

ada ga sih bunda disini yang kenaikan BBJ nya intens banget? Pdhl sy cek gula darah normal, makan jg udah dijaga banget, kadang makan karbo cuma sekali sehari, sisanya buah atau tumis2 sayur tanpa nasi, ga makan/minum manis, sampe nahan2 laper biar g tambah endut tp si baby tetep aja nambah banyak. kemarin periksa uk 32w udah 2,2 kg aja baby nya. harus gimana ya Bun? ?

2 Tanggapan

duh alhamdulilah dedeknnya doyan mkn brarti ya☺️sy UK sgtu bru 1,6kg bund. bersykur ajaaa

5y ago

iyaa, seneng juga larinya ke baby semua, tp jadi nahan2 pengen makan apa2 pdhl kehamilan skrg (34w) kan emak lg laper2 nya 😅