Bbj

Uk baru 37week tapi bbj udah 3,2kg aja bund,padahal ga pernah makan minum yang manis", hpl 1 mei,,,harus bener" diet karbo dan gula bund,padahal paling ga bisa kalau diet nasi,bawaanya laperr mulu,tapi demi dede bayi harus kurangin nasi? Bunda ada yang sama uk37week bbj udah berapa???

27 Tanggapan

Kata bidanku bun , usg juga bisa ad yg salah mengenai berat badan bayi , aku 36 week kmrin kata bidan udh 3 kg gk disuruh diet bun , katanya klo mendekati lahiran gk ush diet diet makan harus tratur yg minimal porsinya dikit , katanya biar ada tenaga buat ngeden

Kalo kata bidan aku itu bbj masih perkiraan bun. Jadi bisa jadi beratnya ga segitu. Kalo 3.2 kira kira masih 3 kiloan. Kata bidanku sih...

Aku belum usg lagi karena takut keluarnya sekarang usia 37w1d. Takut bbj gede karena aku gak bisa berhenti makan karena laper terus😅

4y ago

Aduh😅 bismillah laa haulaa mudah2an anak saya sehat normal dan gak kebesaran. Worry sih bun tapi ini juga lagi ngurangin karbon sama yang manis2

sama bun aku 37 week bb janin 3179gram bun.. pdhal aq ga keliatan gemuk sama sekali..tapi dedek dah besar aja segitu wkwkwk

Aku 36w udah 3.2 bun cuma disuru kurangin ngemil aama yg manis manis sedangkan aku jrg makan manis tp entah knp baby ku gede

4y ago

Makasi ya bun infonyaaa

Sama Bun saya jg 37w BBJ udah 3,2kg.. klo kata dr. Sp.OG sy malah gPp Bun. Yg penting sehat dan aktif.

Pasti bisa bun.. Hehhe sy juga diet nasi, gula kok.. Wlpn sering laper tp ditahan diganti dgn buah...

4y ago

Skrg masuk 38 w bbk 3,3 bun.. Pernah wkt itu 2 minggu naik 800gr bbj nya.. Auto diet ketat bun.

hplnya samaan bun... 1mei tp belum usg lagi, faktor ekonomi😢

4y ago

Iya bun ak ajh di srh diet uk 32w5d bbj ny 2121g

Kmrn q 33 bbj 2.6 bun kata dokterya sudah 35 minggu bun

Aku kmrn 36week 3,4 Bun . Gtw skrg 38week udah brapa