pengen usg terus

Ada ga sih bun yang seperti saya? Sangat menikmati kehamilan mungkin ya dan emang sudah sangat saya harapkan Jadi saya selalu worry selalu pengen tau adek di dalem perkembangannya baik nggak pengen usg mulu Kalau udah 3 minggu udah gatalan pengen buruan periksa tapi takut bun kalau kebanyakan usg gabaik katanya Sekarang usia 17 week terakhir usg 14 week pengen buruan usg lagi

2 Tanggapan

Saya hamil pertama, sama juga mrasakan worry pgen slalu usg gtu😊 alhamdulillah tiap bulan usg biar tau perkembangan baby nya . Setau saya Usg itu gak bahaya loh bun, mau sebulan 2 x atau sbulan 1 x gak masalah . Karna itukan bukan radiasi . Jadi aman2 aja kok, saya hamil 6 bulan dr prtma hamil tiap bulan slalu usg . Insyaallah gak apa2

gak baik Bun buat kantong. hehehe