mau curhat

Ada ga sie bumil yang selalu di tinggal" sma suami ya klo mlm hanya demi tmn .n mau main keluyuran ..klo bundah" yang di tinggal suami gimna respon ya ..mna ku lg hamil besar udh bulan ya .kesel banget aku kadang" suka berfikir pengen hidup sendiri ajh sekalian punya suami kya ga punya suami selalu di tinggal" terus dri hamil muda sampe tua begini ..??

111 Tanggapan

Suami aku kadang kumpl2 jga sama temennya bun tapi batas waktunya cuma sampe jam 9 dan kalau pulang harus bawa oleh2 biar saya gg ngedumel 😂 tapi itupun jarang bgt, aku jga wanti2 bun kalau nanti hamil udah masuk bulannya dia gg boleh keluyuran

Sama bun,aku dulu pas hamil juga gitu,, suami dibilangin juga sulit, sampek tiap malem saya nangis terus, apalagi saya tinggal di rumah mertua,, tapi saya berusaha bikin santai aja, nnti kalo banyak pikiran jadi stres kasian debay nya

Alhamdulillah bund dr tau hamil sampai 6 bulan ini suami sll mentingin istri, Kalo di tlp temen dia alasan cape / ngantuk Padahal kita nntn tv sambil bcndaan Terharu bohong demi bisa sama istri Krn dia sadar kerjanya super sibuk .

Dlu saya wktu hamil sllu di ajak klo main.smnjk hmil mlahirkan bru di tggl main .tp smnjk saya ngomong baik2 ama suami alhamdulilah dia ngerti trs main nya cuman klo malming doang.coba deh bun ngomong dr hati ke hati ama paksu😇

Kalau di tinggal kerja sih sering bun, tapi untuk nongkrong unfaedah, alhamdulillah tidak, suami sudah dewasa sudah ngerti mana yang baik dan yang buruk. Sudah capek kerja seharian dirumah istirahat, tukar pikiran sama saya.

Dulu sih akunya bawel Bun tapi lama lama aku biarin aja sampai suami bosen kluyuran. Dulu suami raja nongkrong, skrg tukang mager.😂😂😂 di rumah teruss..temennya sampai maen ke rumah terus.. Rumah skrg jd tempat tongkrongan🤣

5y ago

naah bunda pilih yg mna suami nongkrong di luar apa di rumah 😀

Pas masih ikut orangtua/mertua suamiku jg klayapan trs bun sama temen" nya smpe gatau waktu tp skrg udah ngontrak suamiku gapernah lg kluar" sama temennya, kalopun kluar aku diajak mungkin karena kasian aku dirumah sendirian

Kunciin pintu g saya kasi masuk rmah 🤣🤣🤣 Alhmdllahnya blm prnh bgtu krna emg suami g trlalu punya bnyak tmn(anak emak) tmn²nya ud pda punya anak juga jdi jarang bahkan g prnah ada yg ngjkin nongkrong g jelas

Percis sama suami aku, kesel sih kadang, tp aku pikir yaudah biarin aja dulu sampai lahiran. Yg penting saat genting kita mau lahiran suami harus siaga, juga pas urus bayi nya sama sama jgn keluyuran lagi.

Aku sih bund . Ga sering, cuma kadang2 doi pergi sama temen2nya . Kdg ngajak aku juga tp akunya males . Tp aku kasih dia pergi paleng jam 11 malem sudah pulang dan aku tau temen2nya itu siapa . Jd fine2 aja