hamil 8w

ada ga si yang seperti saya hamill 8w males mau ngapa2in masak aja ga pernah malesnya minta ampun,,mauny tiduran aja

25 Tanggapan

Sama Bun, bawaannya capek. Kira2 pengaruh faktor U gak sih? Kebtlan hamil ke2 ini umur 36 hehehe

Maklum bun efek hormon ,, aku juga gtu bawaannya males ngapa2in.. gerak dkit kadang capek hehe

sama bun.. saya ini mau mau 3 bulan baru mulai masak lagi.. hampir 2 bulan saya tdk masak..

Sama Bun.. aku juga gitu.. apalagi kalo udah hari Sabtu - Minggu males ngapa ngapain

klau lgi hamil bwaannya emng mudah cape dan hrus byk istirhat jg sih 😀😊

sama bunnn saya juga begitu males bgt mau ngapa ngapain mandi juga skrg jadi males .

6y ago

sama bun maunya maaknan yang beli2 aj sampe suami ga pernah di masakin,,,,,kasian banget,,kalo mau masak oe oe aja mau muntah

aku juga GT, awal kehamilan pusing mual jd kepengen nya tdran aja

sama bund saya juga gtuu malea ngapa²in maunya tiduran aja 😁

sama .. maunya tiduran terus , badan berasa lemes dan pegel

sama bun 😂 saya sukany tiduran karna suka pusing