Nyeri perut

Ada ga si bunda disini yg baru hamil sebulan awal2 hamil kayak mau M gituu , skrang jalan 6 week sih kalo kecapean aja sakit wajar ga sih bun

14 Tanggapan

wajar bun.. itu kram kemungkinan karena proses penempelan di rahim bunda.. kalau pegal-pegal juga wajar karena perubahan hormon di tubuh bunda, tubuh bunda juga sedang bekerja keras utk pertumbuhan dan perkembangan embrionya..

Saya juga di awal kehamilan gitu.. lebih hati-hati ya bun. Karena masih muda UK nya, masih rawan keguguran. Jangan memaksakan diri kalau cape, kalau bunda seorang karyawati juga.. lebih baik minta keringanan dalam pekerjaan.

5y ago

Hehehe terima kasih responya bunsay heheh

Aku juga gitu bun, hilang timbul tp gpp kok wajar aja asal ga ada flek Smp skrg Alhamdulillah kandunganku sehak sehat aja udh 24w

Saya seperti itu bun, di cek ternyata subkorionik, di kasih penguat kandungan Cek aja ke dokter

saya dulu juga gitu bun persis mau datang si merah tapi ternyata si bayik haha seneng lah pokoknya

5y ago

Kram perut kah Bun? Sakit pinggang kah Bun?

Tanda2 khamilan emang gitu bun, kram krn pembesaran rahim trus kdang ngeflek...

saya dulu juga gitu bun, tak piker mau datang bulan taunya hamil

Saya pernah bun tp gak sering. Kayak kram perut ya

jangan kcapean biar ga sakit kram atau sebagainya

Wajar kok bun, itu memang gejala2 hamil