ibu kuat

ada ga disini bunda2 yang masih hamil d trimester pertama tapi masih aktif ngelakukan kegiatan?

115 Tanggapan

aku wkt awal hmil dlu mlah sring pulang keg. smpe mlm bun, alhamdulillah ttp kuat dan skrg sdh 32mgg.. klo sya prinsip ny sya kerjakan semampu sya bun, klo capek istirahat..jgan trlalu d pksakan..sehat slalu ya bun..

Dri tm1 smpe skrg tm2 (18w) msh kuat aktifitas sperti sblmnya.. Tp mmg lbh cepet capek, jd setiap ganti kegiatan istirahat dlu bentar. Yg penting tau kondisi dan ga dipaksain aja sih... Jd sejauh ini msh normal smua kegiatan

saya masih kerja bun pagi sampe sore. emg di kantor rasanya lemes mulu, dikit2 ngantuk capek, gak fokus. yg penting bawa persediaan cemilan sih biar gak laper hehe. tp besok akhir bulan mau resign aja lah, kasian dedenya 😁

saya hamil 5 minggu tp aktivitas alhamdulillah lancar. saya gada keluhan mual pusing cuman kram.saja tp ga terlalu. jd kyk ga hamil rasanya , yg penting tetap memorsikan lebih banyak istirahatnya dri biasanya bun

6y ago

istrhat siang biasa brpa jam bun

aku dari awal hamil smpe 7 bulan masih kerja bund . naik turun tangga dorong dorong berat ,jalan jalan (maklum spg toko 😀) .alhamdulillah ga knp knp bund . justru malah bagus 7 bulan posisi pala dede nya udh d bawah ..

5y ago

sehat terus bundaa

Saya dong.. tm 1 msh riwa/i sunter - mayestik.blnja bahan, motong pola, jait. Tpi kerjaan rmh dkerjain mba.. alhmdulillah dede pinter bgt, ibunya lgi cri uang gk pnh rwel + strong... love you adek diperut❤

Aku hamil pertama full working mom, anakku umur 2 th aku resign, kupikir disela sela aku dirumah ku bisa hamil ternyata enggak, eh pas kerja lagi malah rejekinya hamil lagi, jd hamil ini full working mom jg 💞

6y ago

Anak-anakku sepertinya anak-anak yg super aktif mom 😍😍

alhamdulilah aku masih aktif banget bun. tak buat jalan2 gerak terus. soalnya kalo diem malah ga enak rasanya. cuman pas awal emg pusing banget itu berlangsung cmn 1hari pas tau udh positif hamil hun

Alhamdulillah dr tm1 sampe mau masuk tm3 msh kuat, kdang kalo pergi2 jg bawa motor sndiri alhamdulillah kuat, nyuci nyetrika beres2 rumah jg msh kuat cuma kdang suka sakit doang pinggang nya😂

kegiatan tetep sama bun.. masih kerja keliling sana sini, masak tiap pagi, nyapu2 dikit pas sore pulang kerja, sabtu-minggu juga masih suka jalan2 sama suami entah pulkam entah ngebolang..