vaksin tt

Ada ga diantara bunda yang ga vaksin TT selama hamil?

69 Tanggapan

Hamil anak pertama suntik, yg skrng suntik takut aja si amit2 katanya bisa ngaruh ke janin

Saya divaksin bun 2 kali selama hamil bun karna sebelum hamil ngk pernah disuntik TT bun..

aku juga gak oernah suntik tt dari anak pertama. tapi lahiran di RS yg terjamin kebersihan dll.

5y ago

enggak, lupa juga karna apa tapi blm pernah bun

Saya udah 2x bun. Yang pertama waktu mau nikah, yang kedua kemarin bulan desember 😊

saya belum suntik tt di usia kandungan 5bulan takut sama jarum suntik 🤭😂

aku engga krn ga ditanya dan ga disuruh sama dokter, lagian sblm nikah udah suntik tt

5y ago

Sebelum nikah dan saat hamil jaraknya brp bulan ya bun?

Saya gak bund...kata bidannya gak usah...😅 Soalnya udah sebelum nikah...

Saya ga vaksin TT dl pas hamil kata dokter ga wajib kl.lahiran di rs

Alhmdlh aku rajin ikutin jadwal suntik TT Bsk tgl 18 suntik yg k 3

Ak sebelum menikah aja di Suntik TT setelah hamil gk disuntik lagi