Jadwal minum susu bayi beda siang dan malam?

ada ga diantara bu ibu yg jadwal mik susu bayiny beda antara siang dan mlm?? debayku umur 28hr...tp jadwal minum susuny kok beda y antara siang dan malam?? kl siang dd nangis sll minta susuny 1.5-2 jam skali..skali minum 30-40ml kdg g cukup...mnt tmbh lg 20an gt..tp kl mlm ktika tdr w sll ksi 40ml trus 2 - 2.5jam br dd nangis br mnt minum lg?

1 Tanggapan

wajar kok bun mungkin kalau siang udaranya panas jadi pengen nyusu aja kalau malem kan biasa .paling ya kalau laper aja anak saya malah kalau siang kadang susah nyusu .padahal haus banget kayaknya ya saya paksain eh dia tetep gak mau saya sendokin aja .soalnya ga mau pake dot hehe