pertanyaan

Ada ga di sini yg hpht nya akhir januari kmren, trus kata dokternya hpl nya kapan ya.. Soalnya saya beda2 hpl ny, kata bidan awal oktober tp kata dokter awal november

10 Tanggapan

Saya hpht akhir januari kira " tgl 20an g inget pastinya sich tp pas usg usia kandungan bidan sm dokter sama, hplnya gak beda jauh cuma beda 1 hari, kl bidan 23oktober, usg TM1 wkt uk 11w hpl 24 oktober, pas usg TM3, uk 32w hplnya 25 oktober, tp yg jd patokan saya usg TM1 bun...

Aku HPHT nya 31 januari, klo di bidan HPL nya 7 Nov, tp klo USG 4 Nov, siklus haid aku 25 hari, jd selalu maju 5-7 hari dr tgl haid bln sebelum nya bun.. Aku sih lebih ke yg HPL USG bun..

Malah kebalikan saya bun, sy hptp sekitar 25januari tp lupa itu awal haid / akhir haid bun kata bidan hpl 26oktober kata dr bisa awal oktober kalo di aplikasi 1nov

Hpht 11januari,hpl 18 oktober. Jangan gelisah bun sama hpl,maju mundurnya pasti ada. Banyak2 persiapan mental aja. Sy malah ini sdg bukaan 1

5y ago

Aamiin bun

Kayanya klo akhir januari hpl nya awal november. Soalnya saya hpl awal oktober hpht nya awal januari

Saya hpht 20 januari bun..hpl 27 oktober dan bisa juga maju 19 oktober.gitu sih kata dr nya.

Kalau kt dokter liat waktu Usg di TM1 bun itu gak jauh2 hplnya dari hpl hitungan HPHT

Kalo saya ngikutin usg aja bun. Soalnya bidan sama dokter suka beda 😁

Awal november bund Saya juga hpht akhir januari

Hpht 23 januari hpl 30oktbr bun.