ngidam gigit es batu tiap hari

Ada g yang d sini ngidamnya sprti saya makan in es batu tiap hari.. Tentunya nyari yg bersih

ngidam gigit es batu tiap hari
47 Tanggapan

Aku juga begitu haha. Cuman kalo aku bukan ngidam si. Emang suka aja makanin es batu dari dulu kek seru aja gitu bun apalagi kalo lagi bete😅

Itu soda ?

5y ago

Ocha bun bkn soda ko.. Jd g doyan soda malah skrng

Aku gitu bun...

Akuu bun😁 dulu sblm hamil malah ngilu kalo mkn es krim ajaa, pas hamil klo minum es teh atau es2 lainnya, ku buat cemilan tuh es sampai suami kalo denger suara aku mkn esnya nyengir dia hihi

akuu bun😂😂

Kyk soda

Giginya kuat kan? Ya gigit aja sih mom asal happy :)

5y ago

Kuat mom suami sampe bilang kyk org kesurupan🤣🤣🤣