bb janin

Ada enggak sih bun ketika usg bb bayi 3kg keatas tp pas lahir malah 2.7kg aja Normal engga ya bun?

29 Tanggapan

Saya bund, usg bb nya 2,8 kg waktu ke bidan 3 kg. Jd dua2nya nyaranin saya utk mengurangi porsi makan takut ntar kebesaran bayinya apalgi anak pertama. Saya ikuti lah kata bidan ma dokter, gx tau nya pas lahir cm 2,2 kg. Sediiihhh

Normal ko bun,hasil usg itu bisa kurang jga bisa lebih,saya juga waktu d usg 8bln 2mgg bb bayi nya 3,3kg hari itu jg langsung jadwal operasi katanya klo nunggu mules tkut dd smakin gede eh pas udah operasi bb nya 3,5kg

ada bun. temanku gitu di USG dibilang dede bayinya 3 kg lebih makanya disarankan operasi eh setelah operasi ternyata bb bayu hanya sekitar 2 ,7 kg aja. tp bun klo aku selama USG kedokter praktek enggak tuh.

normal bun, mlah enak g terlalu besar. nanti besarin dluar.. aq aj kl bisa jgn gede2, pngennya antara 27 mpe 30 ons aj.. anak pertma 31ons aj sudah waawww bgt..

USG ngga selalu tepat bund,karena yg jadi patokan lingkar kepala.aQu dulu USG BB janin 2,7 perkiraan dokter lahir 3kg lebih.taunya pas lahir BB 4,5.😂

tmn sayaa bayinya di usg 3kg lahirnyaa 2,5kg klo bayi saya usg 2,6kg lahir 2,9kg emg ga 100% bnr bb bayi di usg bun

Klo saya 2 minggu mau lahiran bb janin udah 2,7.. eh pas lahiran pikir bisa 3kg an ternyata pas lahir cuma 2,8

Aku bun, dan katanya normal karna usg itu bisa bertambah bs berkurang ke berat asli pas lahirnya nantii

Saya bun... 1 hari sebelum oprasi sesar .. di usg bb janin 3,2... Yang keluar 2,5...

Normal bun, BB debay saat usg cuman perkiraan aja, lahirnya bisa lebih bisa kurang.