Mslah Ukuran Perut

Ad Yg sama Gk Bund, Usia Janin udh 25w3k tpi perut masih kecil Kyk Aku 😪

3 Tanggapan

sama bund, saya juga dibilang kecil perut nya sama orang² tapi alhamdulillah setiap kontrol hasilnya normal dan baik semua jadi gak saya risaukan bund omongan mereka, yg penting ia bertumbuh dengan baik 😊

kami gak bisa mengira ngira bunda perutnya sekecil apa.. hehhehe. tpi smua gmn bentuk tbuh bun asal pas usg dokter/bidan menyatakan semua baik bunda gak perlu khwtir dgn bentuk perut yaa

yang terpenting adalah hasil USG Bun..