Udah lewat HPl tp dede masih anteng" aj😣😣

Ad yg sama gak bun.. Worry bngt ni segala cara udah di lakuin tp tetep aj si dede anteng gk ngasih tanda" apapun.. Cuman konpal aj.. 😑anak pertama..

Udah lewat HPl tp dede masih anteng" aj😣😣
30 Tanggapan

Saya bun, hpl 22 mei suruh tunggu 1 minggu lagi kalau blm ada kontraksi akan dilakukan tindakan induksi. Yg penting kontrol dan usg bun kalau sudah lewat hpl, biar bisa dicek juga air ketuban masih bagus atau tidaknya. Dan jangan panik, berusaha dan berdoa semoga Allah memberi kemudahan dan kelancaran.

sama kyak aku kmren bun.. anak ke 2 lwat hpl dede nya anteng jja.. ketuban udh keruh disaranin hrus induksi atau sc.. sya pilih induksi krna pngen lahiran normal, tpi alhasil gk ada reaksi atau kontraksi apapun langsung ditindakan sc sma dokternya.. tpi gk ppa yg pnting dede nya sehat slamat smuanya🥰

Sama bund, hpl usg 25 mei, hpl bidan 23 mei tapi dedenya masih anteng di dalem, udah ikhtiar induksi alami juga, insyaallah buat jadi pahala sabar yh yg menunggu lahirnya kapan, semoga juga allah ngasih waktu yg terbaik buat debaynya lahir, semangatt ❤️

pengalaman saya bln kemarin gitu.. lwt tgl Hpl tp selama ketuban dan posisi bagus,masih aman.. cuma pas lahir ternyata anak saya terlilit tali pusar,makanya susah masuk panggul.. tp Alhamdulillah lahir dgn selamat dan sehat..

3y ago

Alhamdulillah normal bun..

sma bund ak jg ini uk 41week, konpal terus pdahl udh ngepel jongkok, jjp, nungging jg bun,makan mamas durian pun sudh.semoga yg belum launching di segerakan ya bun, trmasuk kita. Aamiin.

3y ago

suami gak tega katanya bund, padahal dr udh nyaranin di coba hb sm suami, tpi paksu yg ttep ngeyel, bilang sabar" mulu, padahl dia jg gk sabar pngen ktmu ddeknya. wkkk, yg semangat aj ya kita bund, semoga cpet di segerakan. Aamiin

cepet" periksa ke dokter bun.. aq dlu anak prtma jga begitu lewat dr hpl.. tau" pas d periksa air ketuban dah mau hbis.. dan akhirnya trpksa d induksi

aq kmaren jga gtu hmil udh 41 minggu tpi baby msih anteng udh di induksi ttp gx bukaan ahirnya secar...soalnya air ketuban udh rembes tpi gx bukaan.

Sama bun q juga udah 41w Tpi Dede blm ngasih gelombang cinta nya masih anteng" z , tapi besok Senin rencana mau usg lg ke dokter kandungan

saya juga dulu anak pertama lewat 10hari dari HPL mba...alhamdulillah lahir selamat.semoga mba nya juga lahiran nya lancar dan selamat.

Terus diajak ngomong aja ya bun dedeknyaa, jangan lupa utk periksa keadaan dedek ya. Aku juga kemarin lewat hpl seminggu