pipis tiba² keluar sendiri UK 38wk

Ad yg ngerasain gak bund, aku kalo Mlm Lg hujan kaya ada yg keluar nyemprot gtu di CD dan Sampe kasur basah. Berdiri eh malah ngalir kaya air keluar. Warna bening, apa itu ketuban atau pipis ya Bun?

21 Tanggapan

ketuban itu bun, akupun pas itu iya dan langsung ke puskesmas , aku merembes 10jam baru ada pembukaan

kayaknya ketuban deh, soalnya kl pipis masih bisa ditahan. kl ngalir begitu aja bisa jadi ketuban

ya allah itu ketubann bunn ,segera bawa ke bidan atau dokter yaa.biar dedenya baik" sajaa 😘

priksa bund, pengalaman sy itu ketuban abus g bau n g kuning, bening kya air biasa,,,

aku juga gitu Bun ,takut ketuban pecah tapi kayaknya itu pipis

ketuban bun, kalau pipis masih bisa ditahan

air ketuban itu bun, sdh mnta kluar dd nya

awas ketuban Bun periksa segera bun

itu air ketuban bun.

ketuban pecah itu