nikah sirih

Ad yg didaerah jakarta pusat gx yh...mau tanya bun ...ad yg tau tempat buat nikah sirih gx??

30 Tanggapan

Klo bsa nikah sah knp harus siri. Nt bunda yg rugi klo pnya anak kasian lah anaknya.

Bismillah Nikah itu ibadah mengurangi dosa tapi lebih baik taat proses negara juga

Jangan nikah sirih bun . Banyak ruginya di wanita . Klo ada apapa ga bisa nuntut

Knpa nikah sirih bun . Nnti rugi k kiranya apa lg kl punya ank ksian k anknya

Nikah sirih enakan laki"nya, wanitanya ga bisa nuntut ap" ga ad bukti yg sah

Datengin aja amil di daerah sekitar bunda, ngobrol dah tuh sama amil nya

Wallahu a'lam Bu. Kalau jalan kebon sirih saya tau hehe becanda ya.

Memang nikah siri butuh tempat khusus ya? Serius nanya, jd aneh

Kenapa harus nikah sirih sedangkan bisa nikah secara sah diKUA

Aku juga nikah siri dlu , tapi skrg udah resmi secara hukum