Asi

Ad ngah bunda yg asi. Y kurang putih sklii ... ksh tau don bun agar asi bza putih skli

2 Tanggapan

Kurang putih gimana ? Kalo warnanya putih dan encer itu namanya foremilk yg buat.kecerdasan otak . Kalo yg agak kuning namanya hindmilk yg mengandung lemak Semua asi pasti punya 2 itu.

Setau aku kalo asi putih itu encer atau foremilk bun, kalo agak kekuningan itu yg kentalnya atau hindmilk. Dua-duanya sama-sama penting