Sering gk enak bdn

Ad gk sih bunda" di sini pas hamil muda sering sakit badan kalo habis bangun tidur, harusnya bangun tidur kn badan jd seger y, trus gampang bagt ngerasa lelah, pusing, Hamil anak ke dua mlh kyk gini gk enak bgt buat aktivitas sehari" apalagi harus ngurus anak juga 😭😭

1 Tanggapan

saya bund, hamil anak pertama. saya tiap mau tidur sama bangun tidur pinggang, pinggul, punggung kaki tuh sakit semua rasanya. belum lagi pas tidur udah pules tiba" kebangun Bun, dan ga bisa tidur lagi. usia kehamilan saya 10w1d.