Makan beras mentah

Ad gk bunda di sni ngidamx makan beras mentah,klo aku suka skli makan beras mentah Apa bahaya untuk janin???

3 Tanggapan

aku sebelum hamil juga doyan beras mentah, tapi makan nya dikit doang dan pas lagi nyuci beras aja, nah semenjak hamil aku berusaha untuk menghindari nya saja karena tidak baik bagi janin calon bayi kita, kalo ke pepet pengen banget baru aku makan tapi yg udah dicuci bersih sambil selalu bilang bissmillah semoga jadi vitamin ya

halo bun gmna kondisinya sekarang? pasti udah lahiran yaa. adek nya sehat kan bun? aku juga lagi demen makan beras mentah bun uk 26w sekarang. karna makan beras mentah bisa ilangin mual. tapi aku makan nya gk banyak² bun.

Semua jenis makanan setengah Mateng itu g baik buat janin, apalagi mentah