ngambek gara" hal sepele

Ad ga yg pernah ngambek sama suaminya gara"kentut? ? saya pernah pas awal" nikah ngambekan gara" kentut. Pernah tuh saya kelepasan kentut dan harumnya luar biasa (maaf ya kalo jorok) ? eh suami malah ngomong "yang abis makan apa ini kentut kaya abis makan bangke". Lgsg sontak saya manyun dan ngambek karna ga terima dibilangin kaya gitu ? tp karna rayuan maut suami ga jadi deh ngambeknya dan malah skrg kadang" perang kentut sambil ketawa" dan ngalangin tangan masing" biar ga tutup idung ? #CeritaDramaTAP

31 Tanggapan

Saya awal" nikah ga bunyi kentutnya trus skarang mlah kentut bunyi trus udah gtu suaranya ganti" trus ,, suami mlah ktawa klo saya kentut ,, saya bilang Amit nggeh mas itu udah kentut😂😅

Aku pernah baper waktu aku kentut trs suami nutup idung melulu padahal kentut ga bau, pikirku lebay bgt sih gak bau aja begitu bgt reaksinya gimana bau. Aku yg kentut aku yg ngambek😅😅

Dari awal nikah sampe dedeknya mau keluar, suami kentut terus bun.. Gak tidur, gak ngobrol, gak makan, gx nonton tv , gx maen hp, kentuttt aja... Sekali si gx papa, itu keterusan...

Kalo suami saya suka tiba2 megang dan ditaro dibokongnya dan ditahan dan dia kentut dengan panjangnya, gelombangnya itu lohhhhhhhh berasa bgt geliiiii dan bau juga 😭😭

4y ago

Iya Bun tangan saya sering bgt digituin, dan bener kalo lagi bau kentutnya, tangan ikut bau bgt Ampe Gedeg kadang

Kentut didepan suami belum pernah.seringnya langsung menghindar cari tmpat aman😁.. Tp kalo suami sering lagi naik motor ajah kentut ampe org disebelah nengok 😂

Samaaa , aku juga begitu .. Sekarang bahagia ku kalau suami bisa nyium wangi kentut aku ,, soalnya kentut aku bau nya minta ampun , lebih lebih dr kentut suami 🤣

biasa awal pernikahan bnyk brantemnya wajar, soal kentut soal ngorok dll yg pdhal sepele tp sllu di buat ribut biar stelah brantem ada drama rayu2an biar asik :)

Aku kalo g pup sehari baunya sedep bgt apalagi lg hamil gede gini , suami suka marah2 katanya bau sampah lah bau bangke , tp aku mah ketawa jahat aja 😂

saya tiap hari bun denger suara suami kentut trus tp gak pernah ada baunya..denger suaranya aja udah bikin emosi apalgi baunya..

Dari jaman pacaran/sblm nikah, aku yg paling sering kentut didpn suami 😂😂 malah suami yg ga pernah kentut didpn aku 😂😂