gerakan

ad ga sih bunda2 yg dsni hamil 24 w hari kmren debay.a aktif bngt smoe mlm geraknya..hari ini gerakny kurang itu normal ga y bunda...

2 Tanggapan

Mungkin si dede istirahat efek lelah main (gerak2) qu juga gitu kok bun kalo malem aktifnya bukan main sampe nyeri2 ditendang kenceng banget sama anak...tapo kalo udah pagi agak kurang nendangnya karna dia istirahat n sesekali aja gerak2 sampe sore terus begitu...mulainya lagi nendangnya pas mau malam bobo

Hitung kalo dr sejam ga da lebih dr 10 x tendangan bawa ke puksmas klinik atau rs buat priksa denyut jantung. Kalo ada berarti dedenya hanya bobo